Луч Поноса. Больше известен как Луч Энергии. Обитает во Владивостоке. Жжот нипадецки!
---
Взошло солнце (да, капля, я знаю, ты любишь такое начало!), Бонд встал с кровати резко, потому что опасался, что снайпер пальнёт в него лучом поноса из окна.
"Надо подумать!" - подумал Селенатор Бонд. - "Сегодня очень дождливая погода, это не может радовать! Пыщ-пыщ, дорогу к чертям размыло! Ещё неделя дождей и опять будет засуха и придётся ссать на улице. Неудобно, чёрт меня подери во все дыры!".
С этими мыслями Бонд пробрался к холодильнику, прижимаясь к стене. Он разочаровался в жизни и уже три дня не молился Смоленьке с утра, наивно полагая, что Смоленька заметит эту забастовку и обратит на Бонда внимание.
"О бля! Чая нет, кофе нет, молока нет, осталась одна сигарета!" - Бонд сел на стул и стал размышлять. - "Моя кобылка не попрёться по этому дерьму, в которое превратилась дорога благодаря грёбанному дождю! Придётся брать самокат и дуть в магазин!".
Селенатор Бонд зарядил пистолет, положил его в штаны, подумав, что так будет незаметнее, вышел во двор, который стал похож на жертву луча поноса, взял самокат и поехал. Проехав 48 сантиметров, он понял, что не только кобылка не поедет по этому дерьму, но и старый самокат "Дружок".
"Надо будет купить резиновых штучек!" - пронеслось у Бонда в голове.
Кое-как добравшись до шоссе, Селенатор Бонд увидел вдалеке фары.
"Только у старика Аме есть тачка!" - быстро проанализировал ситуацию Бонд. - "И она не такая! У старика Аме - Запорожец! А это - Фольцваген! Никогда не слышал!" - незнакомец на машине быстро приближался. - "Чужак, чужак... Чужак!" - Селенатор-Терминатор вытащил из широких штанин пистолет на всякий случай. Дождь не переставал, из-за этого ливня уже кактусы загибались и видимость была почти нулевая.
"Что должен делать настоящий ковбой в моём случае?" - Бонд боязливо обернулся на свою блатную хату и гараж, в котором паслась кобылка и велосипед, а самокат уныло валялся около калитки. - "Нет, отступать назад нельзя. Я же секретный агент! За моими плечами такой опыт, такой опыт... Столько злодеев убито, столько хороших людей убито. Я настоящий ковбой!"
Между тем Фольцваген затормозил аккурат возле секретного агента, и оттуда вышел невысокого роста голубоглазый блондин в ковбойской шляпе, длинном чёрном пальто и круглых чёрных очках, не смотря на то, что на улице было темно, как ночью.
- Меня послали руководить вашей операцией! - с американским акцентом произнёс незнакомец.
- Какой операцией? Я сейчас в отпуске! - Бонд на всякий случай показательно взглянул на пистолет, чтобы незнакомец знал, с кем имел дело.
- Мы должны убрать одного хрыща, который всем мешает жить. Он постоянно лижет мой силиконовый зад... - незнакомец хихикнул. - Но я его ненавижу, он... скажем так, мешает моему бизнесу и бизнесу моего коллеги.
- Сколько? - Бонд был очень деловым и за простое "пыщ-пыщ" никогда не соглашался браться за дело.
- 48 488 долларов 48 центов! - незнакомец снял очки и подмигнул. - Возможно, эта операция будет несложная, но мы справимся. - незнакомец достал свой пистолет из кобуры и Селенатор Бонд чуть не ахнул от изумления.
- UMAREX Beretta M92 FS! Никель, дерево! Пневматика! - Бонд стыдливо посмотрел на свой старенький "Песчанный Орёл" и спрятал его обратно в штаны.
- Обычно я юзаю Ingram... - в глазах незнакомца пробежал огонёк. - Или из дробовика... но это так... попонтоваться вышел! - жестом незнакомец пригласил Бонда в машину. Секретный Агент не нашел причин отказываться.
Сев в машину, Селенатор Бонд спросил:
- А можно поинтересоваться, господин, как вас зовут?
Незнакомец улыбнулся и Бонд поразился его белым зубам! Господи, они были белее всего на свете и слепили хуже солнца! Слабость Бонда - белые зубы. Бонду уже стал нравится этот молодой человек.
- Зови меня Бон. Джон Бон. - незнакомец завёл мотор, развернул машину, и увозил Бонда в неизвестном направлении. - Мама никогда тебя не учила не садиться в машину к незнакомым дядечкам? - ухмыльнулся белозубый красавец.
Бонд достал из штанов пистолет, улыбка слетела с лица Джона Бона, как будто её там и не было никогда.
- Не забывай, дорогой, что не смотря на то, что у тебя пистолет помощнее и попонтовее будет, я уже 10 лет вишу у шерифа над столом как самый опасный и лучший стрелок на Диком Западе.
- Хорошо. - незнакомец как-то стухся.
- Что мы имеем, что делать надо? - Бонд оживился, он был горд собой, что так ловко поставил белозубого красавца на место.
- Мы должны убрать вот этого! - Джон Бон протянул Селенатору фотку.
- Фу бля! - Бонд не мог сдержаться. - Это реально нужно убрать. Дерьмо похуже того, что сейчас на дорогах!
Джон Бон усмехнулся.
- Но... - продолжал голубоглазый блондин. - Дело в том, что его сообщники - тоже то ещё дерьмо. На нашем пути встанет тучная дама. Нет, она не просто тучная, она нереальных размеров. Ещё нам угрожает бородатый гопник, он работает учителем в местной школе. Его любовница, я так подозреваю, что на самом деле она - трансвестит. Преподаёт в этой же школе. А ещё... ты её знаешь, у вас была стычка полтора года назад.
- Оу, чёрт бы её побрал!
- Да, именно эта назойливая девочка с пивным пузом на тонких ножках. Осторожнее, она принимает любопытные формы, это отвлекающий манёвр.
- Я на него и попалась тогда.
Фольцваген с Джоном Боном и Секретным Агентом-Терминатором остановился возле старого огромного особняка, который на Диком Западе был известен как Чёрно-Жёлтый дворец Императора.
- Здесь проживает старик Аме. Только он хочет, чтобы его называли Императором. - сказал Бонд.
- Почему хочет?
- Потому что он им, по сути, является. Только он в отставке. Скажу тебе по секрету, милый друг, да, я продалась тебе за твои зубы, он хочет обратить всех в свою веру.
- Гидроудар мне в рот! Старик жжот!
- Откуда ты его знаешь? - Селенатор насторожился.
- Наслышан! - честно ответил Джон Бон. - Я за вашем городком слежу с тех пор, как тут появился Женя Гинер, который хочет купить Луч Поноса и использовать его в своих целях.
Небо было очень серым, дождь лил всё сильнее. Не смотря на то, что на часах было двеннадцать дня, можно было подумать, что сейчас - сумерки. Две фигуры шли, хлюпая лучами поноса под ногами, по направлению к тяжёлым дверям особняка. Оба предвкушали долгожданную встречу... Двери были открыты. Бонд и Джон Бон прошли в прихожую, где очень сильно пахло чаем...
да, я решила, что эту хрень надо поместить в творчество. продолжение следует. это - полная импровизация. кому хочется, может поучавствовать.
Отредактировано Intestine (2007-06-30 00:53:17)